Золотые руки

Красные точки и синие нити,
Ветер впивается иглами в губы.
Ты моей жизни обещанный зритель,
Шею сломал и стал черствым и грубым.

Я прошагала бессчетные раны
И прошагаю еще их десятки.
Ты не застал мою боль от ударов,
Только смотрел, наблюдая украдкой.

Все в голове разлетелось, как стекла,
Режут виски твои пальцы чужие.
Сердце забилось скорее под током,
Дефибриллятор (не Бог!) - твое имя.

Красные точки и синие нити,
Я зашиваю свой рот - не до боли.
Так бы хотелось тебя починить мне,
Только ты насмерть уже сломан мною.


Рецензии
Дорогая Марина, спасибо за Ваш комментарий.

Берегите себя и не теряйте!

«Дефибриллятор (не Бог!)» - это очень меткая метафора:)
У Вас их много, мне понравилось Вас читать!

Екатерина Герасимова 8   15.01.2024 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!

Марина Горбунова 5   17.01.2024 20:47   Заявить о нарушении