рубят морщины поперек живого лица

Время бьется плавником непойманой рыбки, утекает вниз
Не хватает памяти запомнить не то что год, а хотя бы день
Оказалось трудно смотреть на мир без розовых линз
Кроме контрастных краев различать еще и серую тень

Оказалось непросто жить, сожаления за сердцем хранив
И даже не зная, по чему я грущу, что скребется в моей груди
Оказалось невыносимо отпускать близких, их пол жизни любив
Отпускать и встречать бесконечно на этом земном пути

Горечь о несказанных фразах, не проведенных часах разъедает металл
Годы рубят, секут морщины поперек живого лица
А внутри не сердце, там пульсирует алый морской коралл
В океане из долгих дней, у которых не будет конца


Рецензии