Один магистр

Один МАгистр
Тонких Наук
Услышал
Где-то
Тонкий Звук.
Его теперь я понимаю-
Все Тонкое
Идет от Рая.

Что было дальше-
Я не знаю.
А почему
Я Борщ хлебаю.

Приложение

Один...
Юрий Кутенин

Один
Знаток
Варенья Щей.
Попробовал разок
Борщей.

Да призадумался.

Тут(на беду)
Бежит Девчонка.
И ПЕСНЬ поет
Обычно звонко.
А Песнь простая.
Там слова.
То тур-тур-тур
То
Ла-ла-ла.

Случилось так,
что поют оба.
Забавно.
Likes
БОРЩА
утроба.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123121201274


Рецензии