В любви не ищут совершенство

Нам среди холода тепло,
В любви - не ищут совершенство...
В любви всё просто и светло,
В объятьях сладостных - блаженство.

О наши вечные мечты!
Неувядающие чувства...
Любовь нездешней красоты,
Освобождает от распутства.

И обновлёные Надежды,
В совете вечности стоят.
К ногам упавшие одежды,
От всех неправд освободят.

И ты прильнёшь щекой родная,
Я буду трепетно любить...
И сила больше, чем земная.
Нам даст все планы совершить.

И пусть бывает нам тревожно,
Пока способны мы дышать,
Быть без любви - нам невозможно!
Чтоб наших губ не целовать...


Рецензии