2023г. Сижу над выдуманным плачу 412и

Сижу над выдуманным плачу,
А то смеюсь , если смешно,
Порой бываю размышляю,
Вступаю в спор с самим собой.

Когда без денег - я считаю,
За что меня обобрало
Моё родное государство,
Сбербанк с процентами за счёт ?

Любви нет - горько сожалею ,
Один остался вопреки
Своей изменчивой натуры,
С высокой планкой для других.

Шалит когда моё здоровье -
Лекарство пью , что прописал
Мой кардиолог - парень строгий,
С каких - то южных , горных стран.

Стихи не пишутся - ругаюсь,
Прошу открыть ко мне портал -
Откуда Боги посылают
Что я там в будущем писал.

Не позвонил коль друг сердечный,
Его стараюсь не винить -
Он тоже ищет в жизни грешной
Кому судьбу свою вменить.

Когда усну - я отдаляюсь
От вечно всех земных проблем,
В астрале только развлекаюсь ,
Или живу как человек.


Рецензии