Лед
Небо светит ярко-синим.
Я не плачу, вот представьте,
Ты меня сегодня кинул.
Я шагаю по паркету,
Все внутри горит надеждой.
Я сегодня разодета,
Только дело не в одежде.
Я толкаю дверь руками,
А ты бровь приподнимаешь,
Ярко-синими глазами
Ты меня уничтожаешь.
И я в сотый раз прощаю,
Я не знаю, что мне делать.
Может, это все и зря я...
Может, зря я рушу стены?
Мы шагаем по вокзалу,
Ты и небо - словно сказка.
Я в страницах потерялась,
В ярко-синей снежной краске.
Свидетельство о публикации №123121300312