АкроСтих
Е два лишь солнце встанет,
Т ебя вести лесной тропой,
О пять, куда поманит!
Ч исто в небе голубом,
У ж кто так постарался?
Д ождик всё умыл кругом,
Н очью пробежался!
А народ весь надевает
Я ркую одежду!
П усть, ведь летом окрыляют,
О тпуск и надежды,
Р адость, солнце и тепло!
А в душе светлооо-светло;
23.05.23
Свидетельство о публикации №123121303107