N
Пепел розовый льется с небес.
Птицы в страхе сбиваются в стаи,
А мы ждем с тобой новых чудес.
Я иду по дорогам из камня,
Каждый камень - как чье-то лицо.
И тревога уже не чета мне,
Я залезла в ряды подлецов.
Чисто-начисто моют от крови
Синеглазую высь городов,
Но, увы, не исчерпано море
Слез людских, возрастающих в рев.
За окном батальоны сгнивают,
В зеркалах отражается ноль.
Только грешников гонят из рая,
Только мертвый не чувствует боль.
Свидетельство о публикации №123121300308