Известные законы физики...

***
Известные законы физики
                не всюду ли одни, универсальные от века?
И на духовный космос, не иначе, можно было бы распространить
Отчасти их. –
       Так, если нечто, для примера, не под силу ещё духу человека,
То, значит, в практике лишь будней её нужно укрепить и нарастить.


Рецензии