***

Зацепился месяц на ветвях берёзы.
Никто ему не страшен, не ветры, не морозы.
Он в селе не долго с нами погостит,
Там в окне на против девушка грустит.
Месяц знает точно, девушка одна.
Ждёт она парнишку, им она - горда.
Нет его с ней рядом, он на СВО
Но она дождётся, парня, всё равно!


Рецензии