Утро

Просыпайся, пробуждайся, глазки открывай.
Утро раннее настало нам пора, вставай.
На столе румянной коркой булочки хрустят.
Кофе пар пускает томный, мягкий аромат.
Твой халат тебя обнимет, в талии прижмет
И обхватит бедра нежно, ноги схоронит.
Шлепки на ступнях повиснут, словно лепестки.
Лучик солнца пощекочет, ушки и виски.
С добрым утром! Завтрак стынет.
Крепкий поцелуй, не буди меня роднуля,
Это сон такой.…...

13.12.2023


Рецензии