С добрым утром, страна дорогая
С бодрым утром, родная страна!
Ты проснулась? И как поживаешь?
Все в порядке? Иль помощь нужна?
Как погода? Давай, докладайте!
Где морозы, где лета каприз?
Что с проблемами? Много? Дерзайте!
Говорите, какой где сюрприз?!
Всё скорее вы мне сообщите,
И мы с вами совместно решим,
Новостями делиться спешите,
Глупость всякую мы победим!
Ты проснулась, страна дорогая?
С бодрым утром, родная тебя!
Скоро ты расцветешь, я ведь знаю,
Будем жить мы друг друга любя!
...С добрым утром, страна дорогая!
С бодрым утром, родная страна!
Ты проснулась? И как поживаешь?
Все в порядке? Иль помощь нужна?
О.Богданова
13.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123121303022