Верный друг
Сижу я тут и думаю...
Что жизнь — хороша.
Пойду схожу на улицу,
Увижу Малыша.
Там холодно, морозно,
Я покормлю его.
Пойду, пока не поздно,
Сижу ведь всё равно.
Меня бегом он встретит,
Кого ему встречать...
И лаской мне ответит,
...Умеет отвечать.
Ему не нужны ссоры,
Ведь он обычный пёс.
Порой ест помидоры,
Ну... кто что дал, принёс.
Возьму я его в гости,
Помыть, погреть, ласкать.
Он очень любит кости
И любит поиграть.
Потом себе оставлю,
Ну, всё. Всё, решено.
Семью ему составлю,
Любить всем суждено.
©Айя Комлянская
2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/12/13/301
Свидетельство о публикации №123121300301