Лишь в сердце...

***
Лишь в сердце каждом свой же царственный престол,
                по праву первородства данною ей властью
Его обратно наконец отвоевав, займёт, как в детях,  п р о с т о т а,
То к просветлению умов,
             и в лучший мир, и к человеческому сужденному счастью
С того момента для людей иль не окажутся открытыми врата?!


Рецензии