2023г. Муза покинула меня 385и
Понятно стало , что она
Тогда приходит в ночь к поэту,
Когда сказать есть что с рассветом.
Немного стало проясняться
Причина тягостных несчастий
Из - за которых шли на смерть,
Или стреляться на дуэль.
Не властны мы в своём сознании
В создании мировых изданий,
И в сотворении чудес,
Что ждут от нас на склоне лет.
При молодом своём созвездии
Легко писать стихи и песни -
Сами слагаются слова,
Ложаться в рифму на листках.
Успеть лишь надо записать,
Что возникает в небесах,
Тебе вдруг в мозг передаётся
Той вспышкой яркою от Бога.
Что - то закрыло для меня
Порталов связи навсегда -
Кого винить теперь не знаю,
Кого корить в моём изгнании?
На ум приходит человек,
Что в чёрном , в чёрном , в чёрном весь,
Наверно он создал затмение,
Мне перекрыл волеизъявление.
Свидетельство о публикации №123121302982