Небольшая проза об армии
Итак,начну свой небольшой монолог относительно армии, которая,как нам прививали обязана стоять на защите страны ,то есть,на защите народа.
Я сейчас не буду трогать армии других стран,хотя и их это тоже касается.
Итак,если бы армия выполняла своё истинное предназначение,то,поверьте ,войн в мире не было бы.Почему?
Да потому любая армия в мире,которую содержит народ должна защищать народ,то есть,страну от любых действий,которые несут вред.То бишь,при желании какой-либо гниды,находящейся при власти, завладеть чужой терротирией армия обязана эту гниду уничтожить.Согласны?Думаю,да.Потому что армия,которую,заметьте,содержит народ,а не гнида при власти,обязана пресечь возможное и бессмысленное кровопролитие.
Второе,это когда любая гнида при власти пытается внедрить антинародный закон,то армия,если это армия,обязана уничтожить эту гниду,дабы пресечь возможное ухудшение жизни того народа,который она обязана защищать.
Если армия любой страны будет выполнять свои прямые обязанности,то возможность войн будет невозможна.
А если армия этого не делает ,значит это не армия,а сброд преступников,который служит преступным и антинародным замыслам гнид при власти.
А теперь ответьте на вопрос,только не мне,а себе:
Может ли армия хоть России,хоть Украины называться армией и кому в действительности она служит???
Вот такая у нас,ребята,извращённая реальность,хотя воплотить в реальность фразу "мире во всём мире"довольно просто.На данный момент это является только подтверждением того,что до сих пор в нашем мире жизнь людей абсолютно не ценится и слово "человек"является не больше чем названием.
Точка.
Свидетельство о публикации №123121302961