Поцелуй
влечений нечего стесняться.
Мы свергли масочный режим,
но перестали целоваться.
Благоприятствует весна,
разнообразию комплекций.
Бурлят в крови антитела,
коронавирусных инфекций.
Желаю вас заполучить,
долой барьеры, все мы братья.
Готов любого заключить,
в свои горячие объятья!
Плескаю мыло на лицо,
пророчат встречу гороскопы.
Вы не подумайте чего,
я не какой-то там с Европы.
Висит просроченный кредит,
растут долги за свет и воду
и вновь красивый паразит,
стремится к моему порогу.
Я рад любому подлецу,
за уделённое вниманье.
Сердечно, каждому лицу,
тяну навстречу целованье.
Вы отступаете назад,
чуть-чуть краснея от смущенья.
Не беспокойтесь, я вам рад!
Не нужно лишнего волненья.
Дозвольте, отгоняя страх,
свершить поступок своевольный:
оставить влагу на щеках
и наконец в уста, контрольный.
Вот обезьяны Бонобо,
что естества, сродни людскому -
так те, вообще уже давно,
дела решают по-иному...
Давай с тобою, мой дружок,
по братски в губы, без прелюдий.
Ну есть немного запашок,
болеют зубы - все мы люди.
Добро пожаловать ко мне,
здесь не витает полумера.
Вы ощутите на себе,
всю теплоту пенсионера.
Мне доброты не занимать,
являясь пламенным мужчиной -
могу вас долго щекотать,
своей колючею щетиной.
Моя натура широка.
Для вас в советском монолите,
открыты двери старика -
вы не стесняйтесь, проходите.
Пока не грянул паралич,
сменив на точку запятую -
я ваш, как Леонид Ильич:
-Позвольте, я вас расцелую!
13.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121300295
Редкий читатель дойдёт до конца стиха...
С тёплой улыбкой!
Витландия 08.09.2024 08:57 Заявить о нарушении
С уважением
Антонов Руслан Сергеевич 08.09.2024 11:55 Заявить о нарушении