всем забившимся

всем забившимся по углам и кашляющим в кулак
если вокруг балаган и бедлам просто ли это так?
мир катится в тартарары гвоздь входит в сапог
морозом потеют остатки жары где же ваш чёртов бог?
скачет талант по сцене блохой экраны рябят в глазах
и тишина похожа на вой стоящий на тормозах
лесом теперь никуда не дойти не спрятаться в огород
бьются дети страны-сироты проштрафившийся народ
бьются в падучей ***ню неся шаря руками во тьме
их выгибает по трём осям перепачканным в их же дерьме
бьются привычно и вновь и вновь и горе им не беда
и вновь разлетается черная кровь брызгами кто куда..


Рецензии