Любви нашей Храм

  В лабиринтах Любви,
  Мы утонем в ночи.
  Лишь любовь
  Греть Душу нам будет.

  Только ты, только я,
  Только наша весна,
  Сердце наше с тобой
  Не остудит.

  Говори , говори
  Мне слова о любви,
  Как сильно
  Меня ты любишь.

  Нитью одной связаны с тобой,
  В Книге наших  судеб.
  Любви нашей Храм
  Никому не отдам,
  Он только нашим будет.


Рецензии