Я прощаю себя за всё
Закрывая текущий период
Собирая вещи на выезд
Я прощаю себя за всё
За доверие и недоверие
За принятие и отрицание
За прощения и прощания
И за то, что как меня ни гнули
Не растратил к себе уважения
Я прощаю себя за всё
За решения и ожидания
За надежд пустых мечтания
За ошибки и их исправления
За находки и потери времени
Это всё часть жизни, история
Всё в коробки на выезд уложено
Я прощаю себя за всё....
Свидетельство о публикации №123121302844
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 07.07.2024 19:55 Заявить о нарушении
Прощать, отпускать...
Я не крестоносец - не понимаю почему надо прощать а не прощаться... Не понимаю!!!!
Олег Сологуб 07.07.2024 23:05 Заявить о нарушении