Американочки на практике

С виду девы элегантны и миловидны,
но готовы на такие эксцессы,
которые и в бардаках не виданы.
Потому у них там расследования, процессы.

Такая у некоторых американочек изнанка. 
Важны, конечно, репутация и чистые документы,
но какая же практикантка
не хочет отсосать у президента?

И президенты рады, обоюдно,
им предложить себя в «Овальном».
Потом о частностях подробно и прилюдно
поведать на суде скандальном.

А затем не грех и заработать
публикацией грехов своих в романах.
Не задаром же на практике работать?!
Америка - не Русь, где грезят о туманах.


Рецензии