Может быть
У детей недалеко от дома
Их улыбка родной красоты
Мне, наверное, с детства знакома...
Ах, ромашек цветных лепестки
Нам с надеждой и верой кивают...
Мы опять далеки и близки...
Можно, я про тебя погадаю?..
Может, сбудется...
Может быть, нет...
Всё же в счастье я искренне верю...
Может, что - то мне скажешь в ответ?..
Может, в счастье я ныне поверю?
Может, скажешь мне: "Да! " .. А не: "Нет"!..
Может, всё же откроешь мне двери?..
Угостишь... Напоишь... Пригласишь
заходить к Вам почаще под вечер...
Отчего же сегодня грустишь?..
Пять минут, может быть,
Нам до встречи!!
13.08.2023 год. 21.20
Свидетельство о публикации №123121300028