О друзьях...

Разбросало нас по жизни,
И у нас свои дела,
Разметало, словно, листья,
И летим все кто куда.

Мы не видимся годами,
А кого-то вовсе нет,
Только память временами,
В небе пишет нам «ПРИВЕТ».

Нас фортуна раскидала,
Разбросала по углам,
И друзей всех разметала,
Их встречаю здесь и там.

Не страшны нам расстоянья,
Есть для связи интернет,
Утром вам пишу - «прощанье»,
Вечером пишу – «привет»!!!

2023 г.


Рецензии