2023г. В день всех влюблённых не любил 410и
Не сочинял любимой стих,
Цветы возлюбленной своей
Не приносил в рабочий день.
Не слал девчонкам валентинки,
Не поздравлял их в праздник дивный -
Один в затворничестве был,
В забвение всех любовных сил.
Лишь только Вы мне из Дубны
Прислали весточку любви -
Меня поздравить не забыли,
С утра пораньше разбудили.
Я поцелуев , обнимашек,
И наслаждения до мурашек
От Вас готов принять всегда -
Добра и счастья Вам сполна.
Нас Валентин - Святой поймёт,
Наш невостребованный зов,
И бесконечность нежных слов
В период сладких вечеров.
В лавину наших удовольствий,
Мы окунёмся с Вами точно,
Трубить как в море корабли
В "Московском" будем до зари.
Свидетельство о публикации №123121302754