Настало пасмурное время

Настало пасмурное время,
Не осень, но и не зима,
Мороз урывками, несмело
Вступает  в зимние права,

Всё чаще снег кружит, не тает,
Летит последняя листва,
Всё чаще птицы покидают,
Запорошённые леса,

Уже торопится природа,
Укрыться снегом до весны,
И защитившись от морозов,
Поспать, цветные видя сны.
16.11.22


Рецензии