Вопрос

Ну, только трепетной тебя мне не хватало,
что излагает тексты с придыханьем,
про что-то там "весенней гулкой ранью".
А ну-ка скинь с лица любви забрало!

Которое мешает говорить по-чесноку,
и не оскалясь, то, что в голове таится,
где всё смешалось, мыслей где острицы
гнездятся, пестуя кромешную тоску.

Ты дышишь так, что сразу не поймёшь,
где ненависть, а где признаний всхлипы.
Вопрос один - как мог в такое влипнуть,
продав себя за придыханий медный грош?!


Рецензии