Если звёзды

Gmaj7 Hm7 Em D
Если звёзды
На нас перестанут влиять
Если мы перестанем страдать
И ругать чью-либо мать
Плевать, хватать, попирать
Посылать чьих-либо бать
Мнить о себе и считать
Центром вселенной, май гадь
И начнем себя улучшать
Фильтровать, очищать, украшать
На разумном и вечном стоять
Будет звёздам на нас начхать
Будет звёздам на нас начхать


Рецензии