Как прежде
Твои широкие медвежьи...
Пусть унесёт сегодня вечер
В страну с названием "как прежде".
Где в унисон дыханье, мысли…
Фантазий радужных мечты
Желаньем в воздухе повисли…
И ты.. И я… И снова ты…
Остановилось время будто,
И таинство творят века.
Не приходить сегодня утро
Просить мы будем, как тогда…
Но времени законы вечны,
Его воруем мы сейчас…
И вновь я обнимаю плечи
Медвежьи.. Словно в первый раз…
3 12 2023г
Свидетельство о публикации №123121302709