Бабушка вяжет

Бабушка вяжет(тёще Ш.В.А. посвящается)

Бабушка вяжет носки,
Бабушка вяжет шарфик,
Шапочку, свитер, следки,
В шерсти совсем ведь не жарко.

Внукам вяжет и внучке,
Чтобы в сквозняк и мороз,
Даже при самой малейшей тучки,
Детей не пробрал озноб.

Внуки не знали, чтоб насморка,
И кашель был бы им чужд,
И бабушка, чтобы не знала кошмаров
И не лишилась чувств.

Бабушка вяжет из шерсти овечьей,
Кольчуги от всех невзгод,
Но самое важное в этом деле,-
Бабушкина любовь.

12.12.2023. Гаага Абарабанель


Рецензии