ЖДУ

Напрасно жду посланий я.    
Забыла ль дева про меня.
Не заболела ли она.      
Не улетела ли одна?   
 
Проблемы видно появились.      
Дела важнее объявились.
В неясную погоду грусть.    
Она стучится в твою грудь.      

Может скука, судить не берусь.    
Скатаю в бор иль пробегусь.    
Лесным дурманом надышусь. 
В святые воды окунусь.   
            
Кто хандру прогонит.
Кто откроет двери.      
Только она сможет.      
Иль сам Бог поможет.   
 
Снежный декабрь, горы.      
Какие к ляху косогоры.   
Душа рвётся на просторы.      
Едет дивная на сборы.
 


Рецензии