Интеллект искусственный встретит Новый год
Встретит Новый год -
Ёлку нарисует, песенку споёт,
Всем пошлёт подарки,
Чтобы не скучать,
Чаем новой марки
Будет угощать.
Дед Мороз подумал,
Это анекдот,
От снегурки юмор
Или жжёт народ.
Сел скорее в сани,
Крикнул - О-го-го!
С Богом россиянин!
В путь! И будь здоров!
Свидетельство о публикации №123121302669