Вчера
мой прекрасный День варенья:
СМС-ки посылали,
в инстаграме поздравляли,
надрывался телефон,
и подарков полон дом!
Всем спасибо за внимание,
За крутые пожеланья.
Я же с самого утра
прям была кинозвезда.
День промчался незаметно,
и с морозным, белым ветром
где-то скрылся. Не беда...
Хороши мои года!
Мой декабрь, мой месяц снежный,
для меня он самый нежный,
самый теплый и крутой.
Он слепил меня такой.
*****
Сто пятнадцать поздравлений,
девяносто семь звонков!
Всем огромное спасибо,
Так приятно, нету слов.
Обнимашки, поздравляшки.
Я задула свечей -цать.
Как приятно в день рождения
Поздравления получать.
*****
Спасибо всем за поздравления!
Мне так приятно - не забыли.
За поздравлялки и подарки, которые
На сайтах были.
Шли Смс-ки, сообщения
И телефон звонил с утра.
Как это все приятно очень,
Спасибо, милые друзья.
За комплименты и внимание.
(конечно же за понимание,
кто рядом был в мой трудный час)
Спасибо всем в который раз...
За день чудесный, хоть и хмурый.
Мы развлекались, как могли.
За все подарки и сюрпризы,
которые мне принесли.
Цвет настроения - томно - рыжий!
Кино, цветы и Цинандали
И много - много мандарин,
Как будто новый год встречали.
То снег, то дождь - погода в курсе:
Зима и осень поздравляют.
И даже нет ни капли грусти,
Подарки просто вдохновляют.
И кругом голова от счастья,
спасибо, милые друзья.
Сюрприз пленительно прекрасен
Ура, я еду на Гоа.
Прошло все супер, стильно,
Сладко....
Пока, кончается тетрадка...
Мои года - для всех загадка.
Свидетельство о публикации №123121302661