Великая тайна ключа на 10

У меня завёлся полтергейст,
Дух какой то поселился в гараже
Как не ремонт дурная весть
30 ключ на 10 потерял уже.

Я знаю точно это колдовство,
Я ничего опять не понимаю
Куда опять засунул я его
Который раз уже его теряю.

Вот она вечная загадка гаража
Великая не познанная тайна
Куда деваем мы тот ключь в руках держа
Не специально ведь отнюдь, совсем случайно


Рецензии