ЖИВУ

 Живу,с чужою я судьбой,
 О,Боги,что вы натворили,
 Устав вменили мне чужой,
 Мне в руки крест судьбы вручили.
 
 С чужой судьбою на плечах,
 Как тяжела порой дорога,
 А там,опять на небесах,
 Шлют испытание от Бога.

 Терпение,кротость,как канон,
 Свободы лёгкость,порицание,
 На волю божью дать отпор,
 Последует вновь наказание.

 Живу молитвою святой,
 В судьбе вдруг чудо приключится,
 И где-то в жизни вдруг иной,
 Судьба моя ко мне стучится.
 
 
 

 
 

 
 

 
 
 
 
 


Рецензии