Агитпроп. Об олигархах и зюзьгах
Помни, ЧТО может случиться с тобой!
Вдруг твою мысль не сочтут благородной
И шандарахнут по тыкве зюзьгой!
_____________
Написано в 2016 году.
Картинка из открытых источников для пояснения содержания четверостишия.
Свидетельство о публикации №123121302617