Россия

Деревенька три двора
Лишь дома стоят пустые
Только вьюга да тоска
Вот она моя Россия
И во дворах пустых
Ещё остался скраб
Когбуд то от чумы бежали люди
А если дальше так пойдёт
То что же с родиною будет

Там где уборочная шла страда
Поля заросшие бурьяном
Прости любимая страна
Кто так задумал, верно с пьяну!

Мы оторвались от
корней
Мы сильно в города стремились
Ну а земля что будет с ней,
О ней мы просто позабыли.
Вернись к истокам человек
Испей водицы из колодца
Твоя земля так будь же с ней
Тебе за Родину пора бороться


Рецензии