Чёрная печать
Вернуть заблудшие их души.
Чтоб это было не мешком костей.
Имеющим и голову и уши.
Чтоб это человеческое тело
Могло не только спать и жрать.
А чтоб любить оно умело.
Благодарить могло и сострадать.
Иначе Бог сумеет покарать.
За бездушность и за их неверие.
На лбу поставив чёрную печать:
"Ты не оправдал моё доверие."
Свидетельство о публикации №123121302575