Нам представляется...

***
Нам представляется, едва ли не все мы –
         не так ли? – в это верим искренне и живо,
Что мир и время изменяем мы и этим как бы заново творим…
Хоть, может статься, собственно предмет труда,
                как и его итоги, было б справедливо,
Однако же, нам, большей частью, отнести прежде всего
                к себе самим.


Рецензии