С бодуна...

                N.N.
1.

Грачи прилетели
И снег обмарали,
Последний белеющий снег.
Грачи озверели,
Достали, достали…
В ответ лишь дурацкий твой смех…


2.

Ты – трезвый,
Ты – резвый;
А я? С бодуна, с бодуна…
Ты – здравый,
Ты – правый;
И здравым приходит хана…
Не надо хитрить,
Не надо мудрить,
Не будешь себя ты умней!
Умнее всех жизнь,
Пред Небом смирись,
Ведь Небо всей жизни мудрей.


3.

Утром встанешь, врежешь пива
Или кислого вина...
Что за чудо, что за диво –
Хорошо быть с бодуна!


Рецензии