Сука

Какой бы не была верной сука
Если держать ее на цепи 
И травить голодовкой
Не давать ни любви,
Ни заботы
Она в какой-то момент забудет
О всех ваших прогулках
В парках на свежем воздухе,
О всех тех маленьких кусочках
С барского стола,
Нарочно упавших ей в пасть
Велением твоей ладони.
В стоне,
В агонии
Перегрызет твою шею в сласть,
Сожрет твое чёрствое сердце,
Легкие,
Оставив лишь печень,
Чтоб, когда ты валялся один
Было чем фильтровать спирт,
Чтоб окончательно себя не убить
И ты будешь жить
По ее желанию
В муках, страданиях,
И вот уже ты в неудобной позе,
На четвереньках
За решеткой воспоминаний,
Прокручивая все кадры, 
Вспоминая все с ней хорошее,
И тобой совершенное плохое.
Поверь мне на слово,
Это страшнее голода.


Рецензии