***
Хорошо что прячусь внутри
Ты укажешь на слабость снова
Я сильнее тебя смотри
Поцелуи и взгляды кроют
Равнодушие лезет в сердце
И тонкие струны ноют
Поют о страшном конце
Я способна снова поверить
От любви во все горло орать
Но нет прихоти что-то проверить
Я себе не смогу врать
И один и второй осколок
Все крупинки обратно собрать
У нас опыта целый волок
Но не можем спокойно спать
Свидетельство о публикации №123121302531