В парикмахерской

"Я ещё не ЦИРЮЛЬНИК. Я только учусь..."
         ***

"Придётся варить из ушей холодец...",
Расстроился наш ученик вконец.
К тому же ещё, если верить слуху,
От безухих клиентов он словил оплеуху.

   12.12.23г.


Рецензии