Я провожаю одичавшую...

Я провожаю одичавшую
От ожиданья бесполезного,
Уже надежду потерявшую
Найти порядочного трезвого…
 
Не то, чтоб был не выпивающим,
Но чтобы разума пристойного,
В делах всегда преуспевающим
И темперамента убойного,   

Чтоб не косил глазами в сторону
На пол на женский с вожделением,
По дому делал бы всё поровну,
Не возражала, чтоб слыл гением,
 
Не забывал цветы на Дату
Дарить любимые её,
Предпочитала, чтоб зарплату
Ей приносил в одних  УЁ…
 
Прослушав пламенные речи,
Решил я скромно промолчать,
Но ясно стало – с нашей встречи
Судьба ей далее дичать.
        *  *  *


Рецензии