2023г. Шёл в лес тропою заметённой 406и

Шёл в лес тропою заметённой,
Подальше от всего народа -
Ума как - будто бы лишённом
Наследством данном от природы.

В лесу лишь божья благодать -
Зимой и летом здесь мне всласть,
Гулять ,бродить , искать приметы
Знаков заметных и секретных.

Потом их в ясном распознании
Понять простое толкование
Судьбы дальнейшей в ожидании,
И приготовленной заранее.

Не уведёт зимой тропа
Далёко в снежные леса -
Переметёт сугробом белым
Дорогу полем неприметным.

В неведение останусь жить.
Наверно Бог даёт мне нить -
Мне самому судьбу устроить
Как я хочу , без планов строгих.


Рецензии