День влюблённых..

Да услышат меня влюбленные!
Да услышат те, кто любил!
Да услышат те обделенные,
У кого на любовь нету сил...

Без любви не бывает прощения!
Без любви не крутится свет!
Ведь любовь, это к богу стремление,
И от бога- ответный привет...


Рецензии
Интересно написано 👏

Игорь Игнатьев 3   19.12.2023 18:45     Заявить о нарушении