Мне снился сон

Мне снился сон…
Я падала с обрыва.
Летела в пропасть,
Затаив дыханье.

И думала… что всё.
И сердце ныло…
Но вдруг, внизу
Фигуры очертанье.

О кто-же это..?
Прошептала: боже!.
А он стоял как камень,
Врос ногами…

Был на тебя так
Силуэт похожий…
Ты сильными меня
Поймал руками.

И сон ушёл…
Остался звёздный вечер.
На сердце грусть,
Что нет тебя со мной.

Но ты поймал меня…
Фатальна эта встреча.
Когда в мой сон…
Ты послан был судьбой.


Рецензии