Воспоминание...

Я вспоминаю те молитвенные ночи,
Когда в мерцанье догорающих свечей,
Являлись мне божественные очи,
И отражали свет моих очей...

И те мгновенья длились будто вечность,
Пока огонь явлению служил,
Я возвращался  словно в бесконечность,
Но, как остаться там, я так и не спросил...


Рецензии