Кошка

В жизни кошки все не просто
Из-за маленького роста.
Есть клыки, а толку-то,
Не боится их никто.
 
Когти острые как бритвы
Не помогут кошке в битве.
И усы, не вру, ей богу,
Кошке тоже не помогут.
 
Кошку мышки не боятся,
Могут рядом с ней прокрасться,
Слямзить из-под носа сыр,
В норку утащить зефир.
 
Кошку даже не накажешь,
Кис кис кис ты ей не скажешь.
Эта байка, не страшилка,
Кошка наша лишь копилка.


Рецензии
Значит кошке, стало быть,
Смелость надо накопить)

Наталия Скакунова   03.06.2024 14:02     Заявить о нарушении