Drollery

Под низкое солнце погреться я лёг.            
Что в ноги ей сел, мне невдомёк.    
Давай пересядь, так сказала она.          
Рядом подальше, я загораю одна.
   
Подумала, пихву хотел рассмотреть.    
Какие ж глаза тогда надо иметь.         
Хотел ли увидеть в утробе окно?         
Покинул её,.. не помню - давно.   
   
Увидеть хотел устройство тоннеля?       
Так это ведь тайна Полишинеля.
Славная дама под солнцем лежит.
Волос седой ей ветерок шевелит.
       


Рецензии