2023г. С утра она мне рассказала. 405и

С утра она мне рассказала,
Как вёл себя , когда сознание
Вдруг потерял , уснул на стуле,
Ослаб , обмяк сидя сутулясь.

Немного видно перебрал,
Когда последний свой стакан
Допил за здравие знакомой -
С кем повстречался не знакомясь.

Проснулся утром - огляделся,
Опять на месте не известном,
Со мной лежал игрушка - кот,
И на меня смотрел в упор.

С другого бока спала дева,
И на меня тоже глядела -
Тут до меня быстро дошло,
С кем я провёл затмения ночь.

Признаться сразу - не случилось,
Когда в отключке был интимной...
Она наверное хотела,
Коли раздела меня смело.

И спать они со мною стали -
Оставив мне трусы с носками,
Сама осталась в шортах летних,
И в майке с вырезанном верхом.

На завтрак пил я кофе крепкий,
Мне приготовленный в секрете,
Как и наверное вино -
Меня срубившее в очко.


Рецензии